Der letzte Heimsieg …

… gegen den VfB Stuttgart ereignete sich am 31. März 2019. Damals besiegte die Eintracht die Schwaben im ausverkauften Stadion mit 3:0. Die Tore erzielten Kostic (2) und Jovic. Die Eintracht belegte nach dem 27. Spieltag Tabellenplatz vier, der VfB Rang 16.

Das letzte Ligaspiel …

… gegen den VfB endete am 7. November 2020 in Stuttgart 2:2 (0:2). Der VfB war durch Nicolás González (aktuell verletzt) und Routinier Gonzalo Castro schon vor der Pause mit 2:0 in Führung gegangen, die Eintracht kam in Durchgang zwei durch Tore von André Silva und David Abraham noch zum Ausgleich.

Auf dem Weg zum Pokalsieg …

… vor 40 Jahren kegelte die Eintracht den VfB aus dem Wettbewerb. Am 28. Februar 1981 fand das Viertelfinale im Waldstadion statt. Bruno Pezzey gelang in der Schlussminute der 2:1-Siegtreffer, zuvor hatten vor 26.000 Zuschauern Allgöwer (32.) und der für Stefan Lottermann (seit 5. März 62 Jahre alt, Glückwunsch!) eingewechselte Wolfgang Trapp (67.) getroffen.